Новости: Епископ Владимир Хвалов служил семьям в Ижевске

Епископ Владимир Хвалов с

Мероприятие проходило в храме ижевской церкви «Филадельфия»[1]. Организатором выступила церковь «Божья Благодать»[2]. Основным спикером был руководитель семейного отдела РЦХВЕ[3], епископ Владимир Хвалов (г. Ростов-на-Дону).

Сначала проходило служение священническим семьям. Его участниками стали около ста человек. В основном, это были пасторы с супругами. Спикер говорил о том, как преодолевать трудности, с которыми сталкиваются служители в своей семейной жизни. Это и нехватка времени на общение с супругой и детьми, и эмоциональная истощенность, и тяжелый груз ответственности за семью и церковь и другие. Епископ делился своим личным опытом и вместе с супругой молился о семьях служителей.

На основной части конференции присутствовали все желающие – около 400 человек. Это были супружеские пары из разных церквей, а также пары, в которых один из супругов не является воцерковленным человеком. Епископ говорил об основах христианского брака и о практическом воплощении библейских принципов в семейной жизни. Особое внимание уделялось молитвам о супружеских парах.

Также в рамках поездки в Ижевск епископ Владимир Хвалов провел общение со священнослужителями и проповедовал в двух церквях на воскресных богослужениях.

«Хочется отметить, что эта конференция была очень хорошо организована, и мы с супругой плодотворно послужили, - отметил епископ Владимир Хвалов. – Было много сокровенных молитв об обновлении завета, о детях, об исцелении эмоций в отношениях между супругами. Многие люди засвидетельствовали не только о духовном, но и о физическом исцелении. Больше всего было исцелений спины, позвоночника. Многие пасторы поделились своими переживаниями и рассказали, что получили внутренние изменения во время этой конференции. Я и сам стал смотреть другими глазами на некоторые вещи, и был очень вдохновлен тем, как действует Господь».

Следующая супружеская конференция с участием епископа Владимира Хвалова состоится в г. Ялта 12-15 декабря 2019г.

 

Фото предоставлены организаторами.



[1] Местная религиозная организация церковь христиан веры евангельской «Филадельфия» г. Ижевск

[2] Местная религиозная организация Церковь христиан веры Евангельской «Божья Благодать» г. Ижевск

[3] Централизованная религиозная организация Российская Церковь христиан веры евангельской