Новости: На семейной конференции в Астрахани исцелялись сердца

На семейной конференции в

24-27 октября руководитель семейного служения РЦХВЕ[1], епископ Владимир Хвалов с супругой Ольгой проводили конференцию для супружеских пар в Астрахани. Организацией мероприятия занималась церковь «Христа Спасителя» г. Астрахань[2]. Конференция проходила в уютном пансионате. Семейные пары из разных церквей на несколько дней погрузились в атмосферу Божьей любви, принятия, прощения и романтики.

Участниками конференции стали порядка двадцати пар. У служителей было время и возможность помолиться за каждую пару отдельно.

«Это была очень глубокая конференция, когда Господь действовал в жизни каждой семьи, - отметил епископ Владимир Хвалов. - Мы консультировали, пророчествовали, молились и понимали, что в жизни многих людей происходят очень качественные изменения. Интересно, что даже сотрудница пансионата, которая случайно услышала о том, что говорилось на конференции, засвидетельствовала, что пересмотрела многие вопросы, касающиеся отношений с мужем. Она призналась, что тайно слушала конференцию, и многое почерпнула для себя».

По итогам конференции многие супружеские пары рассказали о том, что их отношения вышли на новый уровень. Мужчины и женщины получали исцеление в разных сферах жизни. Кто-то получил пророческое слово для себя и своей семьи, кто-то ободрился, у кого-то появилась надежда. Каждый уехал со своим особенным внутренним преображением и намерением сохранить и приумножить благословения для своей семьи.

 



[1] Централизованная религиозная организация Российская Церковь христиан веры евангельской

[2] Местная Религиозная Организация Христиан Веры Евангельской «Церковь Христа Спасителя» г.Астрахани